DOW JONES 隱私聲明

1. 簡介

Dow Jones & Company, Inc. 及其子公司(「Dow Jones」)希望您瞭解我們如何收集、使用和披露由您提供及關於您之資訊,因為我們尊重您有關隱私之顧慮,且我們希望能夠始終獲得您的信任。

本隱私權聲明適用我們透過所有來源收集之資訊,包括我們與本隱私權聲明相關之各網站、行動裝置網站、應用程式(「apps」)、widget、會議、活動及電子新聞稿或通訊(合稱為「Dow Jones 服務」)。若本聲明與 Dow Jones 服務企業訂閱合約之間出現衝突,應以 Dow Jones 服務企業訂閱合約為準。

此聲明說明我們收集之個人資料類型、我們如何使用,以及資料的共享對象。其中亦說明 Dow Jones 處理透過 Dow Jones 服務或自第三方收集,與特定裝置、使用者或使用者帳戶相關之其他資訊(例如興趣愛好、人口統計及服務使用)的一般作法。我們同時說明我們為保護資訊採取之措施、您的選擇與存取自由,以及您可以如何聯絡我們詢問隱私權作法。我們得出於本隱私權聲明所述目的,與我們的子公司及附屬公司(「Dow Jones 附屬公司」)共享資訊(詳見下文)。Dow Jones 子公司及附屬公司清單載於可存取的年度報告內。透過使用 Dow Jones 服務,您確認已閱讀並同意本隱私權聲明。

您決定使用 Dow Jones 服務並提供個人資料乃是自願。我們於線上、行動裝置及其他註冊表格均註明需要何種個人資料。您可以選擇不以線上方式提交必要資訊,或可以選擇限制使用 cookies(請參閱下文其他資訊,或我們的 Cookie 通知瞭解更多資訊),但這樣可能會限制 Dow Jones 能夠向您提供之服務。

Dow Jones 服務為大眾網站網路,非針對年齡未滿 16 歲之未成年人提供,亦不會刻意收集年齡其個人資料。我們要求該等人士勿透過 Dow Jones 服務提供個人資料。

2. 收集範圍

Dow Jones 及我們的服務提供商經您同意收集個人資料,提供您需要之服務,或我們有正當利益相信客戶感興趣之服務、管理我們與客戶與夥伴之間的關係,以及執行活動。Dow Jones 及我們的服務提供商得收集以下由您提供及關於您之資訊:

2.1 個人資料

本隱私權聲明之「個人資料」,係指能夠辨識您個人身分或與可辨識身分者相關之資訊。

2.1.1 您提交之個人資料

我們於您向我們提交時收集個人資料,例如您註冊或訂閱特定產品或服務、建立設定檔、參與抽獎、比賽或遊戲、參與調查、瀏覽我們的 Dow Jones 服務、使用互動功能(例如聊天,聊天機器人或文章分享功能)、參與社群論壇,或聯絡客戶服務部時。您提交之個人資料可能包括您的姓名、郵寄地址(包括帳單及收件地址)、信用卡或借記卡號碼、電話號碼、行動電話號碼、電子郵件地址、性別、使用者名稱或個人檔案照片。

2.1.2 我們自第三方接收之個人資料

於法律允許之範圍內,我們得接收來自第三方,例如社群媒體服務、商業上可用來源、Dow Jones 附屬公司、業務合作夥伴,以及您訂閱服務之第三方提供商(若適用)提供之關於您的個人資料。我們自第三方接收之個人資料,可能包括您的姓名、聯絡資訊、與您交易相關之資訊、購買記錄,或與不同產品和服務提供商之關係,以及您使用特定應用程式之資訊。例如,若您透過社群媒體服務使用 Dow Jones 服務,或者將 Dow Jones 服務連線至社群媒體服務,我們收集的資訊亦可能包括您與該社群媒體服務相關之使用者 ID 和/或使用者名稱、任何該社群媒體服務與我們共享之資訊或內容,例如您的個人檔案照片或電子郵件地址。我們所獲得的資訊,視您於適用社群媒體服務之隱私權設定而定。當您透過社群媒體服務使用 Dow Jones 服務,或將 Dow Jones 服務連線至社群媒體服務,您即授權 Dow Jones 根據本隱私權聲明收集、儲存以及使用該等資訊和內容。

2.2 其他資訊

「其他資訊」係指不會向我們揭露您特定身分之任何資訊,例如瀏覽器資訊、使用資料、透過 cookies 及其他技術收集之資訊、人口統計資訊、適用法律規定下,經您同意獲得之地理位置資訊,以及整合資訊。

2.2.1 您提交之其他資訊

我們會收集您向我們提交之其他資訊。其中可能包括您的密碼、生日日期、教育程度、畢業年度、職業、財務資訊(例如您的收入、投資、投資組合交易及價值,以及其他資訊)現場活動住宿、和興趣愛好。

2.2.2 我們自第三方接收之其他資訊

我們得自第三方接收與您相關之其他資訊,其中包括,例如,人口統計資料、社群媒體帳號、有關您興趣愛好的資訊,以及您於其他網站活動的資訊。

2.2.3 自動收集之其他資訊

我們的服務使用 cookies 及其他追蹤技術以有效運作,並提供特定功能。如需瞭解更多有關我們如何使用 cookies 及追蹤技術之資訊,請參閱我們的Cookie 通知

Dow Jones 服務亦得連結至第三方營運之網站或應用程式,且可能使用 iframe、工具或外掛程式,載入廣告或提供由第三方開發和維護之內容、特別優惠、功能、遊戲或應用程式(「已連結的服務」)。此類第三方已連結的服務得使用自動化的方式,收集有關您及您使用此類功能之資訊。即使並非由我們營運或維護,此類第三方網站可能會有部分與 Dow Jones 標誌聯名。

Dow Jones 對於該等第三方之隱私權做法概不負責,因此,您離開 Dow Jones 服務網站或點擊廣告,或註冊特別優惠時,應查閱適用該第三方之隱私權聲明。

3. 我們如何使用您的個人資料及其他資訊

我們得出於下述目的,使用我們所收集由您提供或關於您的個人資料。我們得出於任何目的使用並披露其他資訊,除非根據適用法律,該資訊視為個人資料。若我們整合其他資訊與您的個人資料,則我們將視整合資訊為個人資料。

為改善我們的產品和服務的品質,並透過呈現適合您的內容、產品和商品,使您獲得個人化之體驗,我們亦得將我們所收集之個人和其他資訊,與您使用其他 Dow Jones 產品、服務和網站之相關資訊進行整合。此外,我們得使用來自其他來源之資訊,例如社群媒體服務可獲取之公開資訊、商業上可獲取之來源,以及 Dow Jones 附屬公司或業務夥伴提供之資訊,增補我們收集之個人資料及其他資訊。

藉由第三方分析提供商、廣告平台及廣告主,我們可以透過自動化的方式獲取資訊,於各第三方網站、應用程式及裝置,追蹤您隨著時間推移的線上活動。

此資訊,與您登入時我們收集之資訊一同,可以作為瞭解使用各個網站及裝置之用,有助於改善我們的產品、記住您的偏好設定、提供令人滿意之建議,以及於 Dow Jones 服務向您顯示可能適合您個人愛好之廣告或其他第三方網站及應用程式。如需瞭解更多資訊,包括如何管理 cookies,請參閱我們的 Cookie 聲明

3.1 提供、衡量及改善我們的產品和服務

我們使用我們所收集由您提供及關於您之資訊,以向您提供我們的產品、服務及功能,包括:處理及完成您的訂閱、建立及管理您的帳戶、向您發送有關您與我們之間關係或交易之資訊、衡量及改善相關服務和功能、以利您與我們聯絡(例如,評論內容及參與線上遊戲、比賽、促銷活動、特殊活動、回饋計畫、調查或市場研究)、使用協作工具共享內容以及與其他使用者協作對有潛力的文章進行研究(如果您選擇回應一個新聞調查)、向您提供客戶支援(包括線上聊天或聊天機器人),以及回覆問題。如果您選擇使用協作工具,您的某些個人資料可能會加入至某個目錄中,該等協作工具的其他使用者可以查看並使用該目錄。此外,若您訂閱多項產品,我們可能使用您的資訊,以利您使用同一使用者 ID 登入多個 Dow Jones 網站。

3.2 提供相關內容與建議

為使您的體驗更加有趣及個人化,我們可能會使用我們收集之任何個人資料及其他資訊,協助我們提供任何 Dow Jones 服務的內容。例如,如果您使用 WSJ.com 和 Factiva.com,我們可能會使用您的 WSJ.com 閱覽記錄,以在 Factiva.com 向您提供個人化內容。

3.3 提供廣告與興趣導向廣告

Dow Jones 服務及我們的服務提供商,得使用我們所收集由您提供及關於您之任何資訊(於某些情況下,例如涉及財務資訊時,應獲得您的明確同意),協助我們於您使用 Dow Jones 服務或其他 Dow Jones 提供之服務、Dow Jones 附屬公司或非附屬第三方提供之其他服務時,提供適合您個人興趣愛好的產品和服務廣告。(請參閱上文收集範圍,瞭解有關我們可能使用之資訊類型詳情。)我們可能會與第三方線上廣告公司、廣告主及廣告平台合作,協助我們向您提供此類廣告。此類第三方得收集並使用與您在我們的 Dow Jones 服務及其他網站活動之資訊,以及與您相關的其他資訊 (可能包括離線購買),以便將您看到的線上廣告限制於我們認為與您的興趣相符的廣告。

於適用法律規定之範圍內,我們會在使用您的資訊提供興趣導向廣告之前,取得您的同意。若要瞭解如何選擇退出線上興趣導向廣告,請遵循下方您的權利與選擇一節中之指示。

若您向我們提供您的行動電話號碼,則我們可能會邀請您同意接收我們發送的文字訊息通知,以文字或 SMS 訊息方式寄送的產品、活動或促銷資訊(「文字訊息」)。同意接收文字訊息未必要向我們購買商品或服務。

3.4 允許社群分享功能

若您以社群媒體服務帳號登入或連接 Dow Jones 服務,我們得使用個人資料及其他資訊,以便您在 Dow Jones 服務和您的社群媒體服務之間共享資訊。

3.5 與您聯絡

Dow Jones 及 Dow Jones 附屬公司得定期寄送有關我們的產品和服務的宣傳資料(如有需要將經您同意)、調查、市場研究、比賽或促銷獎品或通知。為使這些資料更切合您的需求,我們得使用並整合我們收集之任何個人資料及其他資訊,協助我們向您寄送這些資料。我們亦得使用您的資訊(包括您可能為此目的已提供之電話或行動電話號碼)與您聯絡,包括回覆您的評論、問題或要求。如果您希望停止接收這些資料,請遵循下方您的權利與選擇一節中之指示。

3.6 保護 Dow Jones 及其他人士之權利

Dow Jones 得為以下目的使用我們認為必須或適當之個人資料:保護、執行或維護 Dow Jones、我們的 Dow Jones 附屬公司或其員工、代理商及承包商之法律權利、隱私權、安全或財產(包括強制執行我們的協議及使用條款);保護我們的產品和服務使用者或公眾之安全、隱私權及保障;保護眾人免受欺詐或其他非法活動或出於風險管理目的;遵守或執行法律或法律程序,包括您居住國境外、契約義務及我們政策之外的法律;或於法律允許之範圍內,回應公共及政府機構之要求,包括您居住國境外公共及政府機構之要求。

4. 我們如何共享您的個人資料及其他資訊

4.1 我們如何披露個人資料及其他資訊

如果已獲得您同意,則 Dow Jones & Company, Inc. 及其子公司得出於本隱私聲明所述目的,包括出於各公司行銷目的,而相互以及與 Dow Jones 附屬公司共享您的個人資料。瀏覽 Dow Jones 附屬公司的服務的使用者亦應參閱其單獨的隱私政策,該政策的某些方面可能與本隱私聲明有所不同。Dow Jones 負責管理共同使用之個人資料。

此外,我們得在經您同意或本隱私權聲明獲授權分享之情況下,與非附屬第三方分享您的個人資料,包括用於下列目的:

4.1.1 管理企業、第三方及學校訂閱服務

如果您的訂閱服務全部或一部由您的僱主、學校或其他第三方提供,我們得與其共享您存取及使用訂閱服務之相關資訊。如果您的訂閱與教授或學校相關,我們亦得聯絡您的教授或學校確認您的訂閱。提供這些資訊時,我們可能會揭露少數您的個人資料,例如您的姓名或電子郵件地址。

4.1.2 允許第三方服務提供商協助我們提供及管理我們的服務

我們得透過諸如開發或支援產品和功能、代表我們發送電子郵件訊息、處理付款、完成訂單、提供訂閱服務、審計、處理資料或統計資料、發布、客製或提供行銷等方式,向協助我們管理或提供我們的產品和服務之第三方服務提供商,例如承包商、代理商或贊助商,提供您的個人資料。此類第三方服務提供商應保護受交託之個人資料,不得將之用於任何除向我們提供特定服務外之其他用途。

4.1.3 提供聯名服務和功能

我們得與第三方共同提供聯名服務或功能,例如會議、活動、比賽、抽獎或其他促銷活動(「聯名服務」)。這些聯名服務得託管於 Dow Jones 服務或第三方服務。透過這些關係,我們得與第三方共享您提交資訊中與聯名服務有關之部分。第三方使用您的資訊受該第三方隱私權聲明管理。

4.1.4 允許非附屬第三方向美國印刷品訂閱用戶寄送宣傳資料

若您是美國版華爾街日報或巴倫週刊印刷出版物之訂閱用戶,我們得與非附屬第三方公司共享您的聯絡資訊,您可能對他們的產品和服務感興趣。儘管我們許多訂閱用戶均樂意收到這些公司之產品內容,但若您更希望我們不要為此目的共享您的資訊,請按下方您的權利與選擇中所述之方式聯絡客戶服務部

4.1.5 允許社群分享功能

若您以社群媒體服務帳號登入或連線 Dow Jones 服務,即表示您授權我們與社群媒體服務提供商及其他 Dow Jones 服務,共享我們所收集由您提供及關於您之資訊,並且您理解,該社群媒體服務對於共享資訊之使用將受該社群媒體服務隱私權聲明管理。若您不希望以此方式共享您的個人資料,請勿將您的社群媒體服務帳號連線至您的 Dow Jones 服務,並請勿參與 Dow Jones 服務之社群共享。

4.1.6 保護 Dow Jones 及其他人士之權利

Dow Jones 得於某些情況下披露您的個人資料,其中包括我們善意相信,為以下目的該披露為必要時:保護、執行或維護 Dow Jones、我們的 Dow Jones 附屬公司或其員工、代理商及承包商之法律權利、隱私權、安全或財產(包括強制執行我們的協議及使用條款);保護我們的產品和服務使用者或公眾之安全、隱私權及保障;保護眾人免受欺詐或其他非法活動或出於風險管理目的;遵守或執行法律或法律程序,包括您居住國境外、契約義務及我們政策之外的法律;或於法律允許之範圍內,回應公共及政府機構之要求,包括您居住國境外公共及政府機構之要求。

4.1.7 完成合併、資產出售或破產

若 Dow Jones 出售其全部或一部之業務或資產,或以其他方式參與合併、重組、解散、清算或轉讓其業務之全部或一部,Dow Jones 得將您的資訊作為該交易之一部,轉讓予參與交易之一方或多方及其顧問。

4.2 透過使用我們的服務及使用者隱私權設定公開資訊

Dow Jones 服務的某些功能,使您有機會與我們及其他人士互動。其中可能包括協作工具、社區論壇、聊天、向編輯提交信函、建立社區個人檔案,以及文章評分、設定標籤和進行評論。當您使用這些功能,您應瞭解,您選擇提交的任何資訊,包括您的姓名、使用者名稱、位置、電子郵件地址、個人檔案資訊、照片或影像、喜好、身分狀態及評論(包括您表達的任何政治或宗教或其他信仰),任何人均得公開取得,包括其他使用者、搜索引擎、廣告主、第三方應用程式開發人員,以及其他存取 Dow Jones 服務之人士。對於您選擇提交並透過這些交互功能公開的任何資訊,我們不承擔任何責任。

5. 我們如何保護與保留個人資料

Dow Jones 結合管理、技術、人員和物理措施,保障其管有之個人資料免於意外、非法或未授權遺失、使用、存取、披露或修改。我們作出合理努力,確保與處理風險相應之安全層級,同時考量實施費用及個人資料處理性質。然而,沒有人能夠保證您的資訊完全安全。若您出於任何原因認為您與我們的互動不再安全(例如,若您感覺您與我們之間的任何帳戶安全性遭到損害),請根據下方指示立即聯絡客戶服務部,告知我們問題所在。

我們將於滿足本隱私權聲明所載目的之所需期限內,保留您的個人資料,除非法律規定或允許保存更長時間。

6. 您的權利與選擇

6.1 關於我們使用及披露您的個人資料之選擇

關於我們為行銷目的使用及披露您的個人資料,我們向您提供眾多選擇。

6.1.1 選擇退出Dow Jones 及 Dow Jones 附屬公司之直接行銷

您可以透過網站帳戶服務頁面之適當連結,變更您的帳戶設定,或依循各電子郵件底部之取消訂閱指示,選擇不再接收我們的電子通訊(包括調查、通知,或我們代第三方發送之促銷活動),或拒絕我們為直接行銷目的與 Dow Jones 附屬公司共享您的個人資料。您可以透過 Dow Jones 附屬公司提供之取消訂閱連結,或依循其適用政策之步驟,選擇退出直接行銷。

請注意,您可能無法選擇選擇退出特定服務通知,例如,續訂通知及 Dow Jones 產品和服務或政策之變更通知。若您已安裝行動裝置應用程式,並且希望停止接收推播通知,則您可以在您的行動裝置上或透過該應用程式變更相關設定。

6.1.2 選擇退出非附屬第三方之直接行銷

您亦可以透過聯絡客戶服務部,選擇拒絕我們與非關聯第三方為其行銷目的共享您的聯絡資訊(僅適用於您為華爾街日報美國版或巴倫週刊印刷品訂閱用戶時)。

6.1.3選擇退出線上興趣或文字廣告

您亦得透過採取於我們 Cookie 通知詳述之步驟,停用線上興趣導向廣告。

若您先前同意透過文字訊息接收促銷或廣告,您可以透過對任一文字訊息回覆「STOP」,隨時取消訂閱。

6.1.4 變更行動裝置應用程式隱私權設定

您可以透過存取或更新隱私權設定,及行動電話應用程式內或行動裝置上之使用權限,變更 Dow Jones 應用程式之隱私權設定。

6.2 如何存取、更正或更新您的個人資料

您可以按下文所述之方式聯絡客戶服務部,存取、檢視、更正、更新、刪除或修改您的註冊或訂閱設定檔資料,及修改您的行銷偏好設定。大多數訂閱用戶和註冊用戶亦可透過登入帳戶,訪問我們網站帳戶之適當管理欄位,於線上更新個人資料。請注意,若您已訂閱或註冊我們的印刷品及線上版本,或一項以上之出版物或服務,則您可能需要分別更新您的資訊。

如果您位於歐洲經濟區或瑞士(統稱「EEA」),您也可以反對或限制處理您的「個人資料」,或者您對個人資料的行動權。如果您位於內華達州,您也可以行使您的「不賣」權利選擇退出依個人興趣主打的廣告此處此處。有關選擇退出廣告 Cookie 的更多資訊,請參見 Cookie 通知。加州居民,請參閱下面的加州隱私權部分。

此處為訂閱用戶和註冊用戶得更新其個人資料、行銷及電子報偏好設定,或尋找當地 Dow Jones 服務聯絡資訊之頁面連結:

您有權就已同意我們使用個人資料之部分撤銷同意,我們往後將適用您的偏好設定。

出於對您的保護,我們僅能執行您用於向我們傳送請求之特定電子郵件地址相關之個人資料有關的請求,並且在執行您的請求之前,我們必須驗證您的身分。我們將盡可能迅速地遵照您的要求執行。

請注意,我們可能需要保留某些資訊供記錄留底,和/或完成您要求這類變更或刪除前已開始進行的任何交易(例如,您下單購物或參與促銷活動時,於該訂單或促銷完成前,您可能無法變更或刪除已經提供之個人資料)。

6.3 加州隱私權

6.3.1 California Shine the Light

除某些限制外,加州法律允許加州居民索取特定資訊,瞭解我們於過去 12 個月期間,向第三方披露且供其用作直接行銷用途之個人資料。如欲提出這類要求,加州居民可致函至 privacypolicy@dowjones.com, 收件人:隱私團隊,RE:CA Shine the Light,並提供您的姓名及您希望我們寄送回信的地址。

6.3.2 加州消費者隱私權法案

《加州消費者隱私權法案》(「CCPA」)要求通知有關某些問題,並向加州居民提供具體的權利,詳見下文。本節 6.3.2 所指的某些術語具有 CCPA 賦予它們的含義。

6.3.2.1 CCPA 隱私權聲明

以下圖表列出了個人資料類別和其他資訊(如在 CCPA 中定義的個人資訊),我們在過去 12 個月內可能收集到使用我們服務、此類資訊來源、我們使用該資訊的目的、以及與其共享的第三方。

在圖表中,我們參考我們隱私聲明的相關章節(例如,3.1)和 Cookie 通知(例如,CN 5.5)。有關我們如何收集、使用和共享個人資料和其他資訊的詳細情形,請參閱我們的完整隱私權聲明和 Cookie 通知

個人資料類別和其他資訊來源類別使用目的類別可能披露的第三方類別 – CCPA 業務或商業目的可能披露的第三方類別 – CCPA 銷售

標識符
您提供,如您的姓名、郵政地址(包括帳單和發貨地址)、信用卡或借記卡號碼、電話號碼、手機號碼、電子郵件地址、性別、使用者名稱、個人檔案資訊、狀態圖片或圖像、狀態、註釋、電子郵件地址、密碼、生日、財務資訊(如您的收入、投資、投資組合交易和價值以及其他資訊),以及興趣嗜好。

我們從第三方獲得,例如聯繫資訊、社交媒體帳號。

2.1.1 您提交之個人資料

2.1.2 我們自第三方接收之個人資料

2.2.1 您提交之其他資訊

2.2.2 我們自第三方接收之其他資訊

3.1 提供、衡量及改善我們的產品和服務

3.2 提供相關內容與建議

3.3 提供廣告與個人興趣為主的廣告

3.4 允許社群分享功能

3.5 與您聯絡

3.6 保護 Dow Jones 及其他人士之權利

4.1 Dow Jonew 附屬公司

4.1.1 管理您訂閱的第三方

4.1.2 第三方服務提供商

4.1.3 聯合品牌服務的第三方合作伙伴

4.1.5 您指導我們參與的第三方,例如社交網路或支付服務

4.1.6 當局、監管機構或政府實體

4.1.7 合併或收購實體

3、CN 4 和 CN 5.5 第三方,負責衡量或交付依個人興趣主打的廣告 *

4.1.4 出於他們的直接行銷目的第三方**

設備資訊/標識符
自動收集,例如瀏覽器資訊、使用資料以及通過 Cookie 和其他技術收集的資訊。

2.2.3 自動收集之其他資訊

3.1 提供、衡量及改善我們的產品和服務

3.2 提供相關內容與建議

3.3 提供廣告與依個人興趣主打的廣告

3.6 保護 Dow Jones 及其他人士之權利

4.1 Dow Jones 附屬公司

4.1.2 第三方服務提供商

4.1.6 當局、監管機構或政府實體

4.1.7 合併或收購實體

3、CN 4 和 CN 5.5 第三方,負責衡量或交付依個人興趣主打的廣告*

受法律保護或醫療資訊
您提供給我們,包括性別、現場活動住宿,或者您可以使用我們的合作工具之一表達或公開政治或宗教信仰。

2.1.1 您提交之個人資料

2.2.1 您提交之其他資訊

3.1 提供、衡量及改善我們的產品和服務

3.6 保護 Dow Jones 及其他人士之權利

4.1 Dow Jones 附屬公司

4.1.2 第三方服務提供商

4.1.6 當局、監管機構或政府實體

4.1.7 合併或收購實體

我們自第三方接收之商業資訊
,包括您所進行的交易相關之資訊、購買記錄,或與不同產品和服務提供商之關係,以及您使用特定應用程式之資訊。

2.1.1 您提交之個人資料

2.1.2 我們自第三方接收之個人資料

3.1 提供、衡量及改善我們的產品和服務

3.2 提供相關內容與建議

3.3 提供廣告與興趣導向廣告

3.6 保護 Dow Jones 及其他人士之權利

4.1 Dow Jones 附屬公司

4.1.1 管理您訂閱的第三方

4.1.2 第三方服務提供商

4.1.3 聯合品牌服務的第三方合作伙伴

4.1.6 當局、監管機構或政府實體

4.1.7 合併或收購實體

3、CN 4 和 CN 5.5 第三方,負責衡量或交付依個人興趣主打的廣告*

生物特徵資訊
您提供了一個個人檔案圖片或圖像。

2.1.1 您提交之個人資料

3.1 提供、衡量及改善我們的產品和服務

3.6 保護 Dow Jones 及其他人士之權利

4.1.2 第三方服務提供商

4.1.6 當局、監管機構或政府實體

4.1.7 合併或收購實體

我們透過使用 Cookies 獲得的線上/網路活動資訊和地理位置資料
資訊,可能會包括有關您的電腦、裝置及瀏覽器之資訊,例如您的 IP 位址、瀏覽器類型、作業系統及裝置特性、語言喜好設定、行動裝置 ID 或廣告 ID、轉介 URL,以及您於 Dow Jones 服務採取的動作,例如您瀏覽的內容為何、之前是否使用過 Dow Jones 服務、對 Dow Jones 服務採取的行動,您存取 Dow Jones 服務的日期與次數或造訪特定網頁、國家資訊、電子郵件與廣告瀏覽及點閱、Dow Jones 服務常見文章搜尋,以及其他軟體或硬體資訊。若您自行動電話或其他裝置存取 Dow Jones 服務,我們可能會收集該裝置之資訊,例如唯一裝置識別碼(「UDID」)、行動電話號碼,以及有關您行動電話電信業者的詳細資料。

第三方代表我方可能獲得之資訊,例如您瀏覽網站,使用發布我們廣告之應用程式的資料,例如您檢視的網頁、文章或廣告,以及您於該網站或應用程式採取的動作。

2.2.3 自動收集之其他資訊

3.1 提供、衡量及改善我們的產品和服務

3.2 提供相關內容與建議

3.3 提供廣告與興趣導向廣告

3.5 與您聯絡

3.6 保護 Dow Jones 及其他人士之權利

4.1 Dow Jones 附屬公司

4.1.1 管理您訂閱的第三方

4.1.2 第三方服務提供商

4.1.3 聯合品牌服務的第三方合作伙伴

4.1.6 當局、監管機構或政府實體

4.1.7 合併或收購實體

3、CN 4 和 CN 5.5 第三方,負責衡量或交付依個人興趣主打的廣告*

專業資訊
您提交,例如職業。

2.2.1 您提交之其他資訊

3.1 提供、衡量及改善我們的產品和服務

3.2 提供相關內容與建議

3.3 提供廣告與興趣導向廣告

3.5 與您聯絡

3.6 保護 Dow Jones 及其他人士之權利

4.1 Dow Jones 附屬公司

4.1.1 管理您訂閱的第三方

4.1.2 第三方服務提供商

4.1.3 聯合品牌服務的第三方合作伙伴

4.1.6 當局、監管機構或政府實體

4.1.7 合併或收購實體

3、CN 4 和 CN 5.5 第三方,負責衡量或交付依個人興趣主打的廣告*

您提交的教育資訊
包括教育或畢業年份。

2.2.1 您提交之其他資訊

3.1 提供、衡量及改善我們的產品和服務

3.2 提供相關內容與建議

3.3 提供廣告與興趣導向廣告

3.5 與您聯絡

3.6 保護 Dow Jones 及其他人士之權利

4.1 Dow Jones 附屬公司

4.1.1 管理您訂閱的第三方

4.1.2 第三方服務提供商

4.1.3 聯合品牌服務的第三方合作伙伴

4.1.6 當局、監管機構或政府實體

4.1.7 合併或收購實體

3、CN 4 和 CN 5.5 第三方,負責衡量或交付依個人興趣主打的廣告*

我們從第三方獲得的推斷資訊
,例如人口統計資料、關於您興趣的資訊、行銷區隔資訊以及有關您在其他網站上活動的資訊。

廣告 Cookies 記住您已在 Dow Jones 服務以及其他網站上看到的內容,並且能夠與透過第三方獲得之其他資訊整合,例如人口統計資料,離線購買及其他市場區隔資訊。根據適用法律,我們亦得與其他機構,例如廣告主,共享此類資訊。

2.2.2 我們自第三方接收之其他資訊

2.2.3 自動收集之其他資訊

3.1 提供、衡量及改善我們的產品和服務

3.2 提供相關內容與建議

3.3 提供廣告與興趣導向廣告

3.5 與您聯絡

3.6 保護 Dow Jones 及其他人士之權利

4.1 Dow Jones 附屬公司

4.1.2 第三方服務提供商

4.1.6 當局、監管機構或政府實體

4.1.7 合併或收購實體

3、CN 4 和 CN 5.5 第三方,負責衡量或交付依個人興趣主打的廣告*

* 我們和所選第三方使用廣告 Cookie 選擇和交付我們認為與您和您的興趣相關的廣告,瞭解這些廣告帶來的效益並開展市場調研。這涉及從您的瀏覽器或設備存取資訊,例如廣告和設備標識符,以及處理這些和其他個人資料,例如 IP 位址。廣告 Cookie 記住您在我們的服務和其他網站上查看或購買的內容資訊,並且可能與從第三方接收的其他資訊進行合併,例如人口統計資料。

** 若您是美國版華爾街日報或巴倫週刊印刷出版物之訂閱用戶,我們得與非附屬第三方公司共享您的聯絡資訊,您可能對他們的產品和服務感興趣。

6.3.2.2 財務激勵通知

我們可能會提供參與某些調查或焦點小組的財務獎勵。獎勵詳情(如適用)包括如何選擇加入及退出以及獎勵價值的基礎,在您參與前就會提供您知悉。

6.3.2.3 CCPA 隱私權

加州居民可能擁有 CCPA 下的某些權利,其中許多權利受適用法律限制或例外情況約束:

知情權

您有權要求存取過去12個月中收集到的有關您的個人資料或其他資訊,內容如下:

  • 我們可能收集的關於您的個人資料和其他資訊的類別和特定部份;
  • 我們收集個人資料和其他資訊的來源類別;
  • 我們收集或銷售個人資料和其他資訊的業務或商業目的;
  • 與我們共享個人資料和其他資訊的第三方類別;以及
  • 我們銷售的個人資料和其他資訊類別(根據 CCPA),或者因 CCPA 業務或商業目的而進行的披露,以及
  • 我們出售的第三方(根據 CCPA)的類別,或因 CCPA 業務或商業目而進行的披露,那些資訊。

刪除權

您有權要求我們刪除我們從您那裏收集的個人資料和其他資訊。

某些資訊可能會根據適用法律豁免此類請求。此外,我們可能需要保留某些資訊,以便記錄保存和/或向您提供我們的服務。如果您提交要刪除的請求,您可能無法再存取或使用我們的服務。

非歧視權利

如果您選擇行使 CCPA 隱私權,我們不會拒絕、收取不同的價格或提供不同級別的商品或服務。

不出售/選擇退出出售個人資料或其他資訊的權利

您有權拒絕銷售您的個人資料和其他資訊。依據加州法律銷售可能包括與第三方共享個人資料和其他資訊,用於貨幣或其他考慮,例如 允許第三方接收某些資訊,包括 IP 位址和/或瀏覽行為,以提供以個人興趣主打的(也稱為目標)廣告或印刷郵寄地址的共享與您可能感興趣的非關聯第三方公司的產品和服務有關,如第 4.1.4 節所述。

6.3.2.4 如何行使 CCPA 隱私權

如果您希望行使知情權、刪除權或不銷售權利,您可以聯絡客戶服務,使用下面詳述的任何方法發送隱私申請 聯絡我們或使用此連結不要銷售我的個人資訊。但是,要行使您的不銷售權利以便選擇退出依個人興趣主打的廣告,請使用連結(因為依個人興趣主打的廣告使用 Cookie 交付,這必須是根據使用設備的操作)。

CCPA 隱私權客戶服務聯絡我們不要銷售我的個人資訊線上連結
知情權
刪除權
不要銷售我的個人資訊:選擇退出與利益廣告無關的 CCPA「銷售」
不要銷售我的個人資訊:選擇退出依個人興趣主打的廣告
(這必須是根據使用設備的操作)

為了您的保護,我們只能實施與您在隱私請求中提供的特定電子郵件相關的個人資料或其他資訊的請求,並且在授予存取您的個人資料或其他資訊或遵守您的隱私請求之前,將採取措施驗證您的身分。 例如,我們可能透過匹配您提供的記錄來驗證您的隱私請求,或者您可能需要登入您的線上帳戶(如適用)。我們可能會根據隱私請求的性質以及尋找的資訊敏感性來要求其他資訊驗證您的身分,如果您沒有我們的帳戶,或者我們有理由懷疑您帳戶的安全受損。

您可以使用授權代理提交您的隱私申請。如果您使用授權代理人,除了驗證隱私請求本身(見上文),我們還將驗證授權代理人代表您行事的能力(他們應提交代表您行事的書面許可,或授權委託書)。

一旦我們驗證您的身分(以及您的授權代理人(如適用)),我們將酌情回覆您的隱私請求。在適用法律允許的範圍內,我們可能會收取合理費用以遵守您的隱私申請。如果我們無法完成您的全部或部分隱私請求,我們將告訴您原因。

7. 其他重要資訊

7.1 隱私權政策之更新

Dow Jones 無需事先通知,即得定期更新本隱私權聲明,以反映我們作法之變更。請查看本隱私權聲明首頁生效日期,瞭解本隱私權聲明之最後修訂時間。對本隱私聲明的任何變更,將於我們在 Dow Jones 服務網站上公佈經修訂的隱私聲明時開始生效。我們將透過於 Dow Jones 服務發佈醒目通知,告知您我們已更新本隱私權聲明。您於變更之後使用 Dow Jones 服務,或向我們提供個人資料,即表示您確認您已閱讀並同意修訂之隱私權聲明。

7.2 請勿追蹤披露

某些瀏覽器或其他工具包括「請勿追蹤」(DNT) 功能。若開啟該功能,該功能將向您瀏覽網站發送訊號,表明您不希望於網站內隨著時間推移受到追蹤。然而,由於至今尚未開發或採用 DNT 訊號之技術標準,Dow Jones 目前無法回應 DNT 訊號。

7.3 傳輸

您的個人資料得於我們設立分支機構或聘請服務提供商之任何國家進行儲存、傳輸及處理。這些國家得位於您居住國境外,包括美國,且得具有不同於您本國之資料保護法規。

若您位於 EEA,當我們將您的個人資料傳輸至 EEA 境外時,我們將依規定實施適當之預防措施保護資料。

7.4 透過付款服務收集個人財務資訊

在某些情況下,我們得使用非附屬付款服務,以利您購買產品或進行付款(「付款服務」)。若您希望在該情況下購買產品或進行付款,原頁面將會引導您至付款服務網頁。您向付款服務提供之任何資訊,將受適用之付款服務隱私權聲明管理,而非本隱私權聲明。對於任何付款服務使用透過該付款服務收集之任何資訊,我們沒有任何控制權,亦不負任何責任。

8. 聯絡我們

若您對本隱私權聲明,或我們的服務提供商如何處理您的個人資料存有疑問,請透過 privacypolicy@dowjones.com聯絡我們的首席隱私長與資料保護專員。

或您可以致函:
收件人:Privacy
Dow Jones & Company, Inc.
4300 U.S. Route 1 North
Monmouth Junction, NJ 08852

若您居住在 EEA,負責 Dow Jones 服務收集及處理個人資料之實體為 Dow Jones & Company, Inc. (U.S.)(聯絡資訊如上)。若您訂有企業或團體訂閱合約,負責收集及處理您的個人資料之實體,乃是與貴公司、教授或學校具直接關係之實體。

我們將會回覆您對於我們處理您的個人資料所提出之問題與客訴。如果您對我們的回答不滿意,取決於您所在的地方,您可以聯絡監管機構或您所在州的律師。聯絡我們時,請勿披露任何敏感個人資訊(例如,有關種族或文化出身、政治觀點、宗教信仰或其他信仰、健康狀況或工會會員身分)、社會安全碼,或犯罪背景資訊。